BAR & COCKTAILS

RISTORANTE

APERI - GOURMET

BAR & COCKTAILS

RISTORANTE

APERI – GOURMET

CRUDO DI MARE

Prezzi al pezzo / Piece price
*Plateau fruit de mer-Raw seafood

Gamberi rossi di Mazara

€ 6,00

(Sicilian red prawns)

Scampi

€ 6,00

(Langoustine)

Ostriche

€ 6,00

(Oyster)

Tartufi di mare

€ 3,00

(Sea truffle)

Tartare di tonno rosso

€ 26,00

su crema di cocco
*4 (red tuna tartare with coconut cream)

Carpaccio di gamberi rossi

€ 33,00

di mazara del vallo con gocce di emulsione di pomodoro e sale nero
* 2/3 (red praw carpaccio with tomato emulsion and black salt)

ANTIPASTI

Tartare di manzo al coltello

€ 22,00

con perle di melone e salsa "cipriani"
* 3/5/6/7 (Beef tartare with melon pearls and cipriani sauce)

Latta di acciughe del Cantabrico

€ 22,00

con burrata e foglioline di cappero
* 4/7 (Anchovy tin of the Cantabrian sea with burrata cheese and caper leaf)

Rosette di salmone marinato

€ 22,00

con salsa fresca di cetriolo e nocciole
* 3/4/5/7/10 (marinated salmon rosettes with fresh cucumber sauce and hazelnuts)

Duetto di tentacolo di polipo

€ 24,00

alla paprika con crema di patate e crema di stracciatella
* 1/4/7 (paprika octopus tentacle duet with potatoes cream and stracciatella cream

Soutè di cozze

€ 18,00

(sautéed mussels from our sea)

PRIMI PIATTI (PESCE)

Tagliolini freschi

€ 25,00

con gamberi e ricci di mare
* 1/2/3/4/9/14 (Fresh tagliolini with prawns and sea urchins)

Linguine vongole e bottarga

€ 19,00

di Cabras
* 1/4/14 (Linguine with clams and Bottarga of Cabras)

Risotto agli scampi

€ 24,00

crema di limone e capperi liofilizzati (min. 2 pax)
* 2/7/14 (Risotto with langoustine, lemon cream and freeze dried capers)

Linguine all'astice

€ 16,00/hg

al profumo di kumquat
* 1/2/4/9/14 (Linguine with lobster with the scent of kumquat)

PRIMI PIATTI (TERRA)

Tagliatelle al tartufo

€ 28,00

nero estivo con variegatura di tuorlo
* 1/3/7 (Tagliatelle with black summer truffle with yolk variegation)

Culurgiones di patate e menta

€ 24,00

su salsa di caprino fresco, acciughe e pan grattato al basilico
* 1/3/4/7 ( Sardinia Ravioli, on fresh goat cheese sauce, anchovy and basil breadcrumbs)

SECONDI PIATTI (PESCE)

Pescato del giorno (al peso)

€ 11,00/hg

Catch of the day (by weight)

Code di gambero

€ 30,00

al forno in pasta kataifi con alghe wakame e spuma di rafano
* 1/7 (Backed med prawns wrapped in kataifi pasta with wakame seaweed and horseradish foam)

*Calamaretti saltati

€ 25,00

con salsa paprika speziata e nido di zucchine
* 9 (Sauteed baby squid with spiced paprika sauce and courgette nest)

Tonno scottato in crosta di pistacchi

€ 32,00

con crema di soia piccante agrumata e radice di daikon
* 3/4/8 (Seared tuna in pistachio crust with spicy citrus soy cream and daikon radish)

*Misto griglia

€ 32,00

(scampi,gamberi, calamari e filetto di pesce)
*(Mixed grilled fish)

SECONDI PIATTI (CARNE)

Tomahawk di vitello

€ 34,00

alle erbe con giardino di verdure e patate
* 7/9 (tomahawk calf with herbs, with a garden of vegetable and potatoes)

Filetto di manzo ai tre pepi

€ 34,00

con roesti di patate
* 9 (beef fillet with 3 peppers with potato roesti)

Filetto di manzo alla griglia

€ 33,00

con roesti di patate
* 9 (grilled beef fillet with potato roesti)

DESSERT

Coppa di fragole

€ 9,00

con zucchero e limone
(fresh strawberry, lemon and sugar)

Bis di cremoso al cioccolato

12,00 €

(72%) con olio evo e fiordisale, pere e pepe rosa
* 1/3/7

Frollina con fragole fresche

12,00 €

e crema al lime
* 1/3/7 (shortbread with fresh strawberries and lime custard)

Tiramisù delicato

10,00 €

alla crema di ricotta, salsa al cioccolato e caramello
* 1/3/7 (delicate tiramisu with ricotta cream, chocolate and caramel sauce)

Crème brulée

10,00 €

cotta a vapore, con vaniglia del Madagascar e polvere di lamponi
* 3/7 (cream brulee with Madagascar vanilla and raspberry powder)

Lista dei 14 alimenti che possono provocare allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, e i loro ceppi derivati e i prodotti derivanti
  2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti contenenti uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
  8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti e derivati
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a di mg/Kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I prodotti ittici da somministrare crudi sono sottoposti a preventivo trattamento termico come previsto dal regolamento CEE 853/2004

***
Alcuni prodotti, a seconda della disponibilità dei fornitori, potrebbero essere surgelati o conservati a -18°

VINI BIANCHI

petrizza

35,00 €

(Vermentino di Gallura D.O.C.G Masone Mannu 13,5%Vol )

Phoenix

35,00 €

(Isola dei Nuraghi, imbottigliato all’origine, Angelo Angioi 13,5%Vol )

le saline

40,00 €

(Vermentino di Sardegna D.O.C.G Superiore, Zanatta 14,0%Vol )

Karmis

40,00 €

(Vernaccia e Vermentino, Contini 13,5%Vol ) ì

Terre bianche

40,00 €

(Torbato cuvèe 161, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Geck

45,00 €

(Gewurztraminer, Astoria 13,5%Vol )

karagnanj

45,00 €

(Vermentino D.O.C.G, Tondini 14,5%Vol )

Molo A

45,00 €

(Vermentino di Gallura D.O.C.G Superiore, Pure Sardinia 12,5%Vol )

Bramito della Sala

50,00 €

(Chardonnay, Antinori 13,5% Vol )

I Giganti Bianco

50,00 €

(Isola dei Nuraghi, Contini 13,5% Vol )

Ruinas

50,00 €

(Colli del Limbara, Depperu 13,5%Vol )

alìsia

50,00 €

(Pinot Grigio D.O.C Astoria 12,5%Vol )

pietra bianca

55,00 €

(Chardonnay biologico, Antinori 13,5% Vol )

Conte della vipera

60,00 €

(Sauvignon blanc, Antinori. 12,5%Vol )

Piere

70,00 €

(Sauvignon blanc, Vie di Romance. 14%Vol )

Mezze bottiglie

petrizza 37,5 cl

15,00 €

(Vermentino DOCG, Masone Mannu 13,5%Vol )

Karmis cuvèe 37,5 cl

20,00 €

(Assemblaggio di Vermentino e Vernaccia 13,5%Vol )

VINI ROSÈ

Calafuria

35,00 €

(Negramaro, Antinori, 12% vol)

A

40,00 €

(Toscana IGT, Antinori 13,0% vol)

Liscia renè

45,00 €

(Cannonau. Pure Sardinia, 13,0% vol)

A

60,00 €

(Aleatico, Antinori, 13% vol)

VINI ROSSI

erema

35,00 €

( Cannonau di Sardegna, Siddura 14,0% vol)

Zurria

35,00 €

( Isola dei Nuraghi I.G.T. Masone Mannu 13,0% vol)

il puro

35,00 €

( Merlot delle Venezie, Astoria 13,0%Vol )

Babbai jolzi

35,00 €

( Nebbiolo, Villa Lauras 15,0%Vol )

Pèppoli

40,00 €

(Chianti classico 2017, Marchese Antinori 13,5%Vol)

Renarossa

40,00 €

(Monica di Sardegna, Zanatta 14%Vol)

Le Vigne di Giovanni Chessa

40,00 €

(Cagnulari, Asinara, 14% Vol)

Capo ferro

40,00 €

( Cannonau di Sardegna D.O.C, Pure Sardinia 15,0%Vol )

Campofiorin

40,00 €

( IGT Verona, Masi 13% vol)

tararà

45,00 €

( Cannonau di Sardegna DOC Riserva, Zanatta 14,5% vol)

luzzana

50,00 €

( Isola dei Nuraghi, Cherchi 14,5% vol)

Rocca Rubia

50,00 €

(Carignano del Sulcis, Santadi 14,5% vol)

Bruciato

50,00 €

(Bolgheri, Antinori 13,5% vol)

Tanca Farrà

50,00 €

(Cabernet Sauvignon, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Toar

50,00 €

(Valpolicella Superiore, Masi 13,0%Vol)

I giganti

60,00 €

( Nieddera valle del Tirso I.G.T, Contini 15,0%Vol )

Botrosecco

60,00 €

(Cabernet, Le mortelle Antinori 14,0%Vol)

Barrile

90,00 €

( Isola dei Nuraghi 2011, Contini 14,0%Vol )

Tìros limited edition

90,00 €

( Colli del Limbara I.G.T. Siddura 14,5% vol)

Terre brune

100,00 €

(Carignano del Sulcis superiore 2013, Santadi 14,5%Vol)

Marchese di villamarina

100,00 €

( Cabernet Sauvignon, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Turriga

110,00 €

( Isola dei Nuraghi, Argiolas 14,5%Vol )

Le serre nuove dell’ornellaia

120,00 €

(Bolgheri 2018, Ornellaia 14,0%Vol)

Tignanello

160,00 €

(San Giovese e Cabernet 2017, Marchese Antinori 14,0%Vol)

Riserva Costasera

160,00 €

(Amarone, Masi 15,0%Vol)

Ornellaia

350,00 €

(Bolgheri Superiore 2017, Ornellaia 13,5%Vol)

Sassicaia

400,00 €

(Bolgheri DOC 2017, Ornellaia 13,0%Vol)

Mezze bottiglie

Rocca rubia 37,5 cl

25,00 €

(Carignano del Sulcis, Santadi 14,5%Vol )

Bruciato 37,5 cl

25,00 €

(Bolgheri, Antinori 14%Vol )

SPUMANTI E FRANCIACORTA

Ca’Bertaldo Prosecco

45,00 €

11,5% Vol

Valdobbiadene

45,00 €

Valdobbiadene millesimato, Astoria 11,5% Vol

Birbante rosè Tenute Asinara

45,00 €

11,5% Vol

Ferghettina brut 37,5cl

30,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Ferghettina brut

60,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Cuvee Royal

60,00 €

Marchese Antinori, Tenuta Montenisa, 13% vol

Milledì brut 2014

80,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Blanc de Blancs

80,00 €

(Marchese Antinori, Tenuta Montenisa, 13% vol)

Rose'

80,00 €

(Marchese Antinori, Tenuta Montenisa, 13% vol)

Rosè 2014

90,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Donna cora satèn

80,00 €

MarcheseAntinori12,5% Vol

Ferrari Maximum

80,00 €

Ferrari12,5% Vol

alma gran cuvÉe

80,00 €

Bellavista 12,5 %Vol

Ca' del Bosco

100,00 €

Ca' del Bosco, Cuvee 12,5% Vol

CHAMPAGNE

Ar lenoble intense

120,00 €

12,5 % Vol

Ar lenoble Rosé

150,00 €

12,5 % Vol

Perrier jouët grand brut

160,00€

12,0 % Vol

Ruinart Blanc de Blancs

250,00 €

12,5 % Vol

Ruinart Rosé

300,00 €

12,5 % Vol

Dom Perignon vintage

350,00 €

12,5% Vol

Krug grand cuvee

400,00 €

12,0% Vol

Cristal

600,00 €

12,0 % Vol

VINO DA DESSERT

lajcheddu 50cl

35,00 €

(Passito IGT, Tondini 14,5%Vol)

Vernaccia

50,00 €

(Vernaccia di Oristano DOC, Contini 15% Vol )