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BAR & COCKTAILS

RISTORANTE

APERI - GOURMET

BAR & COCKTAILS

RISTORANTE

APERI – GOURMET

CRUDO DI MARE

Prezzi al pezzo / Piece price
*Plateau fruit de mer-Raw seafood

Gamberi rossi prima scelta di Mazara

€ 10,00/pz

di Mazara
(Sicilian red prawns)

Scampi

€ 10,00

(Langoustine)

Ostriche

€ 6,00

(Oyster)

Tartufi di mare

€ 4,00

(Sea truffle)

Tartare di tonno rosso

€ 29,00

Con avocado e perle liquide di yuzu
*4 (Tuna tartare with avocado and yuzu juice pearls)

Carpaccio di gamberi rossi

€ 38,00

Gamberi di Mazara con emulsione di pomodoro e sesamo nero
*2/3/9/11 (Sicilian red prawns carpaccio with tomato emulsion and black sesamy seeds)

ANTIPASTI

Tartare di manzo al coltello

€ 29,00

Con tuorlo d’uovo croccante e crumble al parmigiano
1/2/4 (Beef tartare with crunchy egg yolk and parmisan cheese crumble)

Latta di acciughe del Cantabrico

€ 29,00

(selezione calvisius) con burrata e chips al pomodoro
7/4 (Mozzarella burrata with Cantabrian anchovies and tomatoes chips)

Code di gambero croccanti

€ 27,00

In pasta kataifi con alghe wakame e spuma di rafano
*1/4/5/6/7/11 (Crispy baked prawns tails in kataifi pasta with wakame seaweed and horseradish mousse )

Tentacolo di polpo

€ 28,00

Alla paprika su crema di patate, olive taggiasche e peperone crusco
*4/14 (Paprika octopus tentacle on potatoes cream, olives and bran pepper )

Soutè di cozze

€ 24,00

1/14 (Steamed mussles with wine, garlic & parlsley)

Caviale di storione royal

€ 42,00

(selezione Calvisius) 10gr con blinis e panna acida
1/4/7 (Calvisus sturgeon caviar 10gr with blinis and sour cream)

Caviale di storione beluga

€ 98,00

(selezione Calvisius) 10gr con blinis e panna acida
1/4/7 (Calvisus sturgeon caviar 10gr with blinis and sour cream)

PRIMI PIATTI (PESCE)

Linguine vongole e bottarga

€ 25,00

1/4/14 (Linguine with clams and Bottarga from Cabras)

Spaghetti all' astice con pasta artigianale

€ 18,00/hg

alla spirulina
1/2/4/9/14 (Lobster with blue spirulina spaghetti. Sold by weight)

Risotto agli scampi

€ 28,00

Con crema di limone e capperi liofilizzati (min. 2 porzioni)
2/4/7/9 (Risotto with prawns scampi, lemon cream and dried capers. (Min 2 portions)

Frègula sarda

€ 28,00

Ai frutti di mare (min 2 porzioni)
*1/2/4/9/14 (Sardinian Cus Cus pasta Frègula with mix seafood. Min 2 portions)

PRIMI PIATTI (TERRA)

Tagliatelle all' uovo

€ 29,00

Con tartufo nero estivo e variegatura di tuorlo
1/3/7 (Egg tagliatelle with black truffle, yolk variegation)

Ravioli ripieni al porcetto

€ 26,00

Con crema di burro al ginepro, pecorino e ristretto al cannonu
*1/7 (Roast piglet ravioli with juniper butter cream and red wine sauce)

SECONDI PIATTI (PESCE)

Pescato del giorno (al peso)

€ 12,00/hg

Catch of the day (by weight)

Calamaretto saltato

€ 29,00

Su crema di pane integrale gluten free e pomodorini
* 14 (Grilled squid on whole grain bread gluten free sauce and cherry tomatoes)

Tonno scottato in crosta di sesamo e papavero

€ 35,00

Con perle di soia e misticanza
* 3/4/6/11 (Seared tuna in sesame and poppy pastry crust with soy cream and mix salad)

Misto griglia royal

€ 39,00

Con scampi, gamberi, aragostella e filetto di pesce
*2/4/14 (Mixed grill with langoustine, lobster, squid, prawns and fish fillet)

SECONDI PIATTI (CARNE)

Tomahawk di vitello

€ 10,00/hg

Alle erbe con giardinetto di verdure e patate arrosto
7 (Tomahawk veal calf with herbs, with garden of vegetables and roast potatoes)

Filetto di black angus

€ 38,00

Cottura sous vide con salsa chimichurri (datterini, cipollotto, prezzemolo e senape)
10 (Beef fillet sous vide cooking and chimichurri souce, tomatoes, onion, parsley, mustard)

Costolette di agnello

€ 35,00

In crosta di erbette e pistacchi, melanzane e patate
1/8 (Baked lamb chops in pistachio and herb crust with roast potatoes and eggplant )

DESSERT

Coppa di fragole

10,00 €

Con crema di cocco
(Fresh strawberry with coconut cream)

Composizione di frutta di stagione

15,00 €

(Selection of seasonal fruit)

Tiramisù al cremino

14,00 €

1/3/7/8 (Walnut and chocolate Tiramisù )

Tortino tiepido di mele renette e pistacchi

15,00 €

Con crema di vaniglia bourbon
1/3/7/8(Little apple pie with pistachios and bourbon vanilla cream)

Semifreddo al pistacchio

€ 15,00

Biscotto al pistacchio, chantilly alla ricotta, cremoso al pistacchio e cioccolato, glassa al caramello
1/3/5/7/8 (pistachios biscuit, ricotta cheese chantilly, chocolate and caramel mousse)

Semifreddo Choko

€ 15,00

Pan di Spagna al cioccolato, croccante ai cereali, mousse al cioccolato, bavarese alle nocciole
1/3/5/7/8 (Chocolate sponge cake, crunchy cereal, chocolate mousse and hazelnuts)

Il cioccolato incontra l'amarena

15,00 €

ed il kumquat
3/7 (Duet of chocolate 72% mousse with black cherry’s and kumquat)

VINI BIANCHI

Petrizza

35,00 €

(Vermentino di Gallura D.O.C.G Masone Mannu 13,5%Vol )

Karmis

40,00 €

(Vernaccia e Vermentino, Contini 13,5%Vol ) ì

Terre bianche

40,00 €

(Torbato cuvèe 161, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Le Saline

45,00 €

(Vermentino di Sardegna D.O.C.G Superiore, Zanatta 14,0%Vol )

Karagnanj

45,00 €

(Vermentino D.O.C.G, Tondini 14%Vol )

Is Argiolas

45,00 €

(Vermentino di Sardegna, Argiolas 14,5%Vol )

I Giganti Bianco

45,00 €

(Isola dei Nuraghi, Contini 13,5% Vol )

Ruinas

60,00 €

(Colli del Limbara, Depperu 13,5%Vol )

Geck

45,00 €

(Gewurztraminer, Astoria 13%Vol )

Pietrabianca

55,00 €

(Chardonnay biologico, Antinori 13% Vol )

Villa Antinori

40,00 €

(Pinot bianco I.G.T, Antinori 13,5%Vol )

Scabrezza

40,00 €

(Pinot grigio IGT, Tenute Monteloro, 12,5%Vol)

Conte della vipera

60,00 €

(Sauvignon blanc e semillon, Antinori. 12,5%Vol )

I Frati

45,00 €

(Lugana D.O.C, Ca’ dei Frati, 13,0%Vol )

Cervaro della Sala

130,00 €

(Chardonnay e grechetto, I.G.T Antinori, 12,5%Vol )

Mezze bottiglie

Petrizza 37,5 cl

18,00 €

(Vermentino DOCG, Masone Mannu 13,5%Vol )

Karmis cuvèe 37,5 cl

20,00 €

(Assemblaggio di Vermentino e Vernaccia 13,5%Vol )

I frati 37,5 cl

23,00 €

(Lugana D.O.C, Ca’ dei Frati 13,0%Vol )

VINI ROSÈ

Grand Rosè

35,00 €

(Isola dei Nuraghi IGT, Masone Mannu, 12,5% vol)

Calafuria

45,00 €

(Negramaro, Antinori, 12,5% vol)

Rosa dei frati

45,00 €

(Lugana rosé, Ca’ dei Frati 12,5% Vol)

A

60,00 €

(Aldobrandesca Sorano I.G.T. 13,5% vol)

Mezze bottiglie

Rosa dei frati 37,5 cl

23,00 €

(Lugana rosé D.O.C, Ca’ dei Frati 13,0%Vol )

VINI ROSSI

Renarossa

40,00 €

(Monica di Sardegna DOC, Zanatta 13%Vol)

Zurria

35,00 €

( Isola dei Nuraghi I.G.T. Masone Mannu 13,5% vol)

Zojosu

35,00 €

( Cannonau di Sardegna, Mansone Mannu 14,0% vol)

Tararà

45,00 €

( Cannonau di Sardegna DOC Riserva, Zanatta 14,5% vol)

Le vigne

45,00 €

(Cagnulari Isola dei nuraghi I.G.T, Giovanni Chessa 14,5% vol)

Rocca Rubia

50,00 €

(Carignano del Sulcis riserva DOC, Santadi 14,5% vol)

Barrile

90,00 €

( Isola dei Nuraghi IGT, Contini 15%Vol )

I Giganti

60,00 €

( Nieddera valle del Tirso I.G.T, Contini 14%Vol )

Tìros limited edition

90,00 €

( Colli del Limbara I.G.T. Siddura 14,5% vol)

Terre brune

100,00 €

(Carignano del Sulcis superiore, Santadi 15%Vol)

Marchese di villamarina

100,00 €

( Cabernet Sauvignon DOC, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Turriga

110,00 €

( Isola dei Nuraghi IGT, Argiolas 14,5%Vol )

Pèppoli

40,00 €

(Chianti classico DOCG, Marchese Antinori 13,5%Vol)

Il Bruciato

50,00 €

(Bolgheri DOC, Antinori 13,5% vol)

I Camponi Rosso Veronese

50,00 €

( IGT, Bonazzi Badin, 14,5% vol)

Botrosecco

50,00 €

(Cabernet DOC, Le mortelle Antinori 14,0%Vol)

Il Puro

35,00 €

( Merlot delle Venezie, Astoria 13,0%Vol )

Achelo

45,00 €

(Sirah Cortona D.O.C La Braccesca 14,5%Vol)

Ripasso Classico Superiore

60,00 €

( Valpolicella DOC, Bonazzi Badin, 14,5% vol)

Riserva Costasera

150,00 €

(Amarone, Masi 15,0%Vol)

Tignanello

170,00 €

(San Giovese e Cabernet 2017, Marchese Antinori 14,0%Vol)

Ornellaia

350,00 €

(Bolgheri Superiore 2017, Ornellaia 13,5%Vol)

Sassicaia

400,00 €

(Bolgheri DOC 2019, Ornellaia 13,0%Vol)

Mezze bottiglie

Sartiglia 37,5 cl

18,00 €

(Cannonau di Sardegna D.O.C, Contini14,0%Vol )

Erema 50,0 cl

20,00 €

(Isola dei Nuraghi I.G.T, Siddura 14,0%Vol )

Rocca rubia 37,5 cl

25,00 €

(Carignano del Sulcis, Santadi 14,5%Vol )

SPUMANTI E FRANCIACORTA

Torbato brut

50,00 €

(Brut di Torbato, Sella &Mosca 12,0%Vol)

Ferrari maximum

80,00 €

(Blanc de Blanc brut, Ferrari 12,5%Vol)

Valdobbiadene

45,00 €

Valdobbiadene millesimato DOCG, Astoria 11,5% Vol

Ferghettina brut

60,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Ferghettina brut 37,5cl

30,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Rosé brut

90,00 €

(Franciacorta rosè Brut Ferghettina 12,5%Vol)

Milledì brut

80,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Berlucchi Cuvee Imperial

80,00 €

(Cuvee DOCG, Berlucchi, 12,5% vol)

Rosé

90,00 €

(Brut Tenuta Montenisa Marchesi Antinori 12,0%Vol)

Alma gran cuvèe

100,00 €

Bellavista 12,5 %Vol

Ca' del Bosco

100,00 €

Cuvee prestige, Ca' del Bosco, 12,5% Vol

CHAMPAGNE

Ar lenoble intense

120,00 €

12,5 % Vol

Ar lenoble rosé

150,00 €

12,5 % Vol

Perrier jouët grand brut

160,00€

12,0 % Vol

Veuve Clicquot

180,00€

12,0 % Vol

Ruinart Blanc de Blancs

250,00 €

12,5 % Vol

Krug grand cuvee

400,00 €

12,0% Vol

Dom Perignon vintage

500,00 €

12,5% Vol

Cristal

600,00 €

12,0 % Vol

VINO DA DESSERT

Lajcheddu 50cl

50,00 €

(Passito IGT, Tondini 14,5%Vol)

Angialis 50cl

80,00 €

(Passito IGT, Argiolas14,5%Vol)

Tre Filer 37,5cl

45,00 €

(Passito IGT, Ca dei Frati 13,0%Vol)

Lista dei 14 alimenti che possono provocare allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, e i loro ceppi derivati e i prodotti derivanti
  2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti contenenti uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
  8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti e derivati
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a di mg/Kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I prodotti ittici da somministrare crudi sono sottoposti a preventivo trattamento termico come previsto dal regolamento CEE 853/2004

***
Alcuni prodotti, a seconda della disponibilità dei fornitori, potrebbero essere surgelati o conservati a -18°

CAFÉ DU PORT
Via Porto Vecchio
07021 Porto Cervo - SS - Italy