BAR & COCKTAILS

RISTORANTE

APERI - GOURMET

BAR & COCKTAILS

RISTORANTE

APERI – GOURMET

CRUDO DI MARE

Prezzi al pezzo / Piece price
*Plateau fruit de mer-Raw seafood

Gamberi rossi prima scelta di Mazara

€ 8,00/pz

di Mazara
(Sicilian red prawns)

Scampi

€ 6,00

(Langoustine)

Ostriche

€ 6,00

(Oyster)

Tartufi di mare

€ 4,00

(Sea truffle)

Tartare di tonno rosso

€ 26,00

Con avocado e perle liquide di yuzu
*4 (Tuna tartare with avocado and yuzu juice pearls)

Carpaccio di gamberi rossi

€ 35,00

Gamberi di Mazara con emulsione di pomodoro e sale nero
* 2/3 (Sicilian red prawns carpaccio with tomato emulsion and black salt)

ANTIPASTI

Tartare di manzo al coltello

€ 26,00

Con stracciatella e tartufo nero estivo
4/7 (Beef tartare with stracciatella cheese and black truffle)

Latta di acciughe del Cantabrico

€ 25,00

Con burrata, pomodorini e olio essenziale al limone
4/7 (Anchovies from Cantabrian sea, mozzarella burrata, cherry tomatoes and lemon oil)

Code di gambero croccanti

€ 26,00

In pasta kataifi con alghe wakame e spuma di rafano
4/5/6/7/11 (Crispy baked prawns tails in kataifi pasta with wakame seaweed and horseradish mousse)

Tentacolo di polpo

€ 26,00

Alla paprika su crema di patate viola e pomodorini arrostiti
14 (Paprika octopus tentacle on violet mashed potatoes and confit cherry tomatoes)

Soutè di cozze

€ 21,00

1/14 (Steamed mussles with wine, garlic & parlsley)

Caviale di storione russo

€ 38,00

10gr Asetra con crostini e panna acida
1/4/7 (Russian sturgeon caviar 10gr asetra with toasted breads and sour cream)

PRIMI PIATTI (PESCE)

Linguine vongole e bottarga

€ 23,00

1/4/14 (Linguine with clams and Bottarga from Cabras)

Tagliolini freschi al nero di seppia

€ 26,00

Con gamberi, calamari e zucchine croccanti
1/2/4/9/14 (Fresh black tagliolini with shrimp, squid, cherry tomatoes and crispy zucchini)

Linguine all'astice

€ 17,00/hg

1/2/4/9/14 (Linguine with lobster. Sold by weight)

Risotto agli scampi

€ 26,00

Con crema di limone e capperi liofilizzati (min. 2 pax)
2/4/7/9 (Risotto with scampi, lemon and dried capers. Min 2 pax)

Frègula sarda

€ 26,00

Con calamaro e frutti di mare (min 2 pax)
1/2/4/9/14 (Sardinian Cus Cus pasta frègula with mix seafood. Min 2 pax)

PRIMI PIATTI (TERRA)

Tagliatelle al tartufo nero estivo

€ 28,00

Con variegatura di tuorlo
1/3/7 (Egg tagliatelle with black truffle, yolk variegation)

Culurgiones di patate e menta

€ 24,00

Su vellutata di pomodoro e burro all'acciuga
* 1/3/4/7 ( Sardinian ravioli, tomatoes sauces, anchovies butter and basil

SECONDI PIATTI (PESCE)

Pescato del giorno (al peso)

€ 13,00/hg

Catch of the day (by weight)

Calamaretto saltato

€ 27,00

Su crema di piselli e paprika rubino
7/14 (Grilled squid on green beans sauce and paprika)

Tonno scottato in crosta di sesamo e papavero

€ 34,00

Con perle di soia e misticanza
* 3/4/6/11 (Seared tuna in sesame and poppy crust with soy cream and mix salad)

Rana pescatrice

€ 34,00

Su crema di zafferano e lemon grass con roesti di patate
4/7 (Monkfish on saffron sauce, lemon grass and potato roesti)

Misto griglia

€ 32,00

Con scampi, gamberi, calamari e filetto di pesce
2/4/14 (Mixed grill with langoustine, squid, prawns, fish fillet)

SECONDI PIATTI (CARNE)

Tomahawk di vitello

€ 36,00

Alle erbe con giardinetto di verdure e patate arrosto
7 (Tomahawk calf with herbs, with garden of vegetables and roast potatoes)

Filetto di black angus

€ 36,00

Con salsa di senape, pomodorini e roesti di patate
* 7/10 (Beef fillet with mustard sauce, cherry tomatoes and potato roesti)

Costolette di agnello

€ 33,00

In crosta di erbette e pistacchi con carciofi saltati
8 (Baked lamb chops in pistachio and herbs crust with sauteed artichokes)

DESSERT

Coppa di fragole

10,00 €

Con crema di cocco
(Fresh strawberry with coconut cream)

Tiramisù delicato

12,00 €

Alla crema di ricotta e mascarpone
1/3/7 (Delicate tiramisu with ricotta cream and mascarpone cheese)

Meringhetta ai lamponi

€ 14,00

Con gelato al fior di latte
3/7 (Raspberry meringue with ice cream)

Frollina ananas e mirtilli

13,00 €

Con crema ai fiori di lavanda
1/3/7 (Shortbread with fresh blueberry, pineapple and lavander custard)

Tris di cioccolato

15,00 €

Alle varie consistenze con oro 24k e granella di nocciole
3/7/8 (Tasting of chocolate with gold flakes and hazelnuts)

VINI BIANCHI

Petrizza

35,00 €

(Vermentino di Gallura D.O.C.G Masone Mannu 13,5%Vol )

Le Saline

40,00 €

(Vermentino di Sardegna D.O.C.G Superiore, Zanatta 14,0%Vol )

Karmis

40,00 €

(Vernaccia e Vermentino, Contini 13,5%Vol ) ì

Terre bianche

40,00 €

(Torbato cuvèe 161, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Phoenix

45,00 €

(Isola dei Nuraghi, imbottigliato all’origine, Angelo Angioi 13,5%Vol )

Geck

45,00 €

(Gewurztraminer, Astoria 13,5%Vol )

Karagnanj

45,00 €

(Vermentino D.O.C.G, Tondini 14,5%Vol )

Molo A

45,00 €

(Vermentino di Gallura D.O.C.G Superiore, Pure Sardinia 12,5%Vol )

Bramito della Sala

50,00 €

(Chardonnay, Antinori 13,5% Vol )

I Giganti Bianco

50,00 €

(Isola dei Nuraghi, Contini 13,5% Vol )

Ruinas

50,00 €

(Colli del Limbara, Depperu 13,5%Vol )

Alìsia

50,00 €

(Pinot Grigio D.O.C Astoria 12,5%Vol )

Pietra Bianca

55,00 €

(Chardonnay biologico, Antinori 13,5% Vol )

Conte della vipera

60,00 €

(Sauvignon blanc, Antinori. 12,5%Vol )

Piere

70,00 €

(Sauvignon blanc, Vie di Romance. 14%Vol )

Mezze bottiglie

Petrizza 37,5 cl

15,00 €

(Vermentino DOCG, Masone Mannu 13,5%Vol )

Karmis cuvèe 37,5 cl

20,00 €

(Assemblaggio di Vermentino e Vernaccia 13,5%Vol )

VINI ROSÈ

Zeluiu

35,00 €

(Cannonau di Sardegna, Masone Mannu, 13,0% vol)

Calafuria

40,00 €

(Negramaro, Antinori, 12% vol)

Liscia Renè

45,00 €

(Cannonau. Pure Sardinia, 13,0% vol)

A

60,00 €

(Aleatico, Antinori, 13% vol)

VINI ROSSI

Zojosu

35,00 €

( Cannonau di Sardegna, Mansone Mannu 14,0% vol)

Zurria

35,00 €

( Isola dei Nuraghi I.G.T. Masone Mannu 13,0% vol)

Il Puro

35,00 €

( Merlot delle Venezie, Astoria 13,0%Vol )

Babbai jolzi

35,00 €

( Nebbiolo, Villa Lauras 15,0%Vol )

Pèppoli

40,00 €

(Chianti classico 2017, Marchese Antinori 13,5%Vol)

Renarossa

40,00 €

(Monica di Sardegna, Zanatta 14%Vol)

Capo ferro

40,00 €

( Cannonau di Sardegna D.O.C, Pure Sardinia 15,0%Vol )

Tararà

45,00 €

( Cannonau di Sardegna DOC Riserva, Zanatta 14,5% vol)

I Camponi Rosso Veronese

50,00 €

( IGT, Bonazzi Badin, 14,5% vol)

Luzzana

50,00 €

( Isola dei Nuraghi, Cherchi 14,5% vol)

Rocca Rubia

50,00 €

(Carignano del Sulcis, Santadi 14,5% vol)

Bruciato

50,00 €

(Bolgheri, Antinori 13,5% vol)

Tanca Farrà

50,00 €

(Cabernet Sauvignon, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Ripasso Classico Superiore

60,00 €

( Valpolicella DOC, Bonazzi Badin, 14,5% vol)

I Giganti

60,00 €

( Nieddera valle del Tirso I.G.T, Contini 15,0%Vol )

Botrosecco

50,00 €

(Cabernet, Le mortelle Antinori 14,0%Vol)

Barrile

90,00 €

( Isola dei Nuraghi 2011, Contini 14,0%Vol )

Tìros limited edition

90,00 €

( Colli del Limbara I.G.T. Siddura 14,5% vol)

Terre brune

100,00 €

(Carignano del Sulcis superiore 2013, Santadi 14,5%Vol)

Marchese di villamarina

100,00 €

( Cabernet Sauvignon, Sella e Mosca 13,5%Vol )

Turriga

110,00 €

( Isola dei Nuraghi, Argiolas 14,5%Vol )

Le serre nuove dell’ornellaia

120,00 €

(Bolgheri 2018, Ornellaia 14,0%Vol)

Tignanello

160,00 €

(San Giovese e Cabernet 2017, Marchese Antinori 14,0%Vol)

Riserva Costasera

160,00 €

(Amarone, Masi 15,0%Vol)

Ornellaia

350,00 €

(Bolgheri Superiore 2017, Ornellaia 13,5%Vol)

Sassicaia

400,00 €

(Bolgheri DOC 2017, Ornellaia 13,0%Vol)

Mezze bottiglie

Rocca rubia 37,5 cl

25,00 €

(Carignano del Sulcis, Santadi 14,5%Vol )

SPUMANTI E FRANCIACORTA

Valdobbiadene

45,00 €

Valdobbiadene millesimato, Astoria 11,5% Vol

Birbante rosè Tenute Asinara

45,00 €

11,5% Vol

Ferghettina brut

60,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Ferghettina brut 37,5cl

30,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Cuvee Royal

60,00 €

Marchese Antinori, Tenuta Montenisa, 13% vol

Milledì brut 2014

80,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Blanc de Blancs

80,00 €

(Marchese Antinori, Tenuta Montenisa, 13% vol)

Rose'

90,00 €

(Marchese Antinori, Tenuta Montenisa, 13% vol)

Rosè 2014

90,00 €

Ferghettina12,5% Vol

Donna cora satèn

80,00 €

MarcheseAntinori12,5% Vol

Ferrari Maximum

80,00 €

Ferrari12,5% Vol

Alma gran cuvèe

100,00 €

Bellavista 12,5 %Vol

Ca' del Bosco

100,00 €

Ca' del Bosco, Cuvee 12,5% Vol

CHAMPAGNE

Ar lenoble intense

120,00 €

12,5 % Vol

Ar lenoble rosé

150,00 €

12,5 % Vol

Perrier jouët grand brut

160,00€

12,0 % Vol

Veuve Clicquot

180,00€

12,0 % Vol

Ruinart Blanc de Blancs

250,00 €

12,5 % Vol

Ruinart Rosé

300,00 €

12,5 % Vol

Krug grand cuvee

400,00 €

12,0% Vol

Dom Perignon vintage

500,00 €

12,5% Vol

Cristal

600,00 €

12,0 % Vol

VINO DA DESSERT

Lajcheddu 50cl

35,00 €

(Passito IGT, Tondini 14,5%Vol)

Vernaccia

50,00 €

(Vernaccia di Oristano DOC, Contini 15% Vol )

Lista dei 14 alimenti che possono provocare allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, e i loro ceppi derivati e i prodotti derivanti
  2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti contenenti uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
  8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti e derivati
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a di mg/Kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I prodotti ittici da somministrare crudi sono sottoposti a preventivo trattamento termico come previsto dal regolamento CEE 853/2004

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Alcuni prodotti, a seconda della disponibilità dei fornitori, potrebbero essere surgelati o conservati a -18°